Что такое генератор кредитных карт?
Павел17 декабря 2019
Здравствуйте. У меня не простой вопрос. Говорят, что можно покупать в интернете даже если не имеешь никаких карточек от банков. Это реально? Что такое генератор кредитных карт? Как это вообще работает?
Креднал.ру ••••••
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за вопрос! Павел, генератор кредитных карт – это программное обеспечение, которое случайным образом подбирает (генерирует) Вам номер платежной карточки, по которой можно рассчитаться в интернет за покупки совершенно бесплатно. Однако это возможно лишь при условии, если известны CVV код безопасности, имя и фамилия владельца, а так же срок действия «пластика».

Найти генератор кредитных карт можно в интернете на на тематических форумах. Но прежде всего, нужно помнить о том, что приобретение и использование программы для получения доступа к чужим денежным средствам уголовно наказуемо. Ну и не стоит забывать о мошенниках, которых в сети довольно много и они всегда рады помочь доверчивым соискателям с любым «генератором» за приличную сумму денежных средств.

Павел, если Вы нуждаетесь в денежных средствах для оплаты покупок, то предлагаем Вам к Новому году заказать себе кредитную карточку с льготным периодом, который обеспечит Вас ставкой 0% в течение 50 – 240 дней.

Вот, краткое описание самых востребованных кредиток из нашей рубрики «Кредитные карты»:

1. Кредитка от Банка Ренессанс с беспроцентным периодом до 55 дней имеет возобновляемый лимит до 300 000 рублей. Для оформления требуется лишь гражданский паспорт РФ. Дополнительные документы для кредитования (по желанию), например, загранпаспорт либо водительское удостоверение. Размер годовой ставки вне льготного периода от 19.9%. Срок обслуживания кредитной задолженности до 5 лет. Минимальный платеж – 5%. Предусмотрено бесплатное снятие денег наличными с карты в любом банкомате. Обслуживание и выпуск ее – 0 рублей. Благодаря Cashback – 1% - 10% от покупок банк вернет Вам обратно.

2. По кредитке «100 дней без процентов» от Альфа банка беспроцентный период 100 дней. Лимит по паспорту до 50 000 рублей, с одним дополнительным документом до 200 000 рублей, со справкой о доходах до 500 000 рублей. Размер годовой ставки от 11.99%. Срок использования кредитной карты до 5 лет. Минимальный кредитный взнос – 5%. Снятие денег наличными с карты возможно под 0% без комиссии. Выпуск «пластика» - 0 рублей. Обслуживание карт-счета – 590 рублей. Cashback по кредитке «100 дней без процентов» не предусмотрен.

3. Кредитка Уральского банка реконструкции и развития имеет беспроцентный период продолжительностью в 240 дней, но он не включает в себя операции по снятию денег наличными. По паспорту лимит составит до 99 999 рублей, а при наличии справки с работы до 299 999 рублей. КэшБэк (Cashback) до 10% за покупки.

Желаем Вам успехов в решении финансовых задач законным путем!
Читать ответ полностью
Ответ полезен?  Да (0)  Нет (0)     Просмотров:4435
Похожие вопросы:
Задать свой вопрос
Подбор кредита
Получить предложения
© 2011—2020 Krednal.ru
Главная страница Полная версия сайта