Чем отличается кредит от рассрочки?
Антон01 октября 2019
Добрый день. Мне нужны деньги, чем скорее - тем лучше. Посмотрел несколько вариантов кредитов и увидел что есть какая-то рассрочка, причем ее активно рекламируют в интернете. Скажите, пожалуйста, чем отличается кредит от рассрочки? Может мне будет выгоднее оформить рассрочку, чем кредит? Сколько процентов у рассрочки, если ее оформить?
Креднал.ру ••••••
Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас за вопрос! Антон, за последние 10 лет наблюдается стремительное развитие, если хотите, эволюция кредитных «продуктов». Так, если еще в 2010 году мы с Вами невероятно радовались появлению кредита, который выдавался без справки с работы, то сейчас для нас стало нормой дистанционное кредитование, которое предусматривает подачу заявки и оформление договора, не выходя их дома, а так же зачисление денег на карту.

Так, чем же отличается кредит от рассрочки?

Что касается рассрочки, то это еще одна разновидность кредита, но в отличие от своего «прародителя», она имеет ряд особенностей по начислению и оплате процентов. Как правило, кредитор всех убеждает в том, что их при рассрочке нет. Но! Мы с Вами понимаем, что так, просто, бесплатно деньги вряд ли выдаются, поэтому по каждой рассрочке стоит внимательно читать условия договора. Основным и самым важным требованием при оплате товаров и услуг в рассрочку является то, что вернуть деньги необходимо в строго назначенный срок. В противном случае, будут начислены проценты. Кроме того, начисление процентов может быть предусмотрено за покупки, сделанные вне партнерской сети.

Несколько доступных карт рассрочки представлены на нашем сайте в рубрике «Кредитные карты»:

Карта рассрочки Халва от Совкомбанка имеет возобновляемый в течение 10 лет кредитный лимит до 350 000 рублей, ставку 0%, КэшБэк от 1% до 6% (за покупки своими деньгами), более 155 000 магазинов партнеров. Срок рассрочки максимальный до 36 месяцев, но нужно понимать, что по каждому партнерскому проекту он свой.

• У карты рассрочки Совесть от КИВИ банка максимальный возобновляемый лимит до 300 000 рублей, срок беспроцентной рассрочки 1-12 месяцев (по каждой покупке он свой), более 50 000 партнеров, нет комиссий за оформление, обслуживание и доставку.

Карта рассрочки Свобода от Хоум кредит Банка имеет возобновляемый лимит от 10 000 до 300 000 рублей, 60 000 партнеров, период рассрочки на покупки у партнёров – 12 месяцев, период рассрочки за покупки вне партнерской сети – 51 день. Комиссии за оформление, обслуживание и доставку карты Свобода отсутствуют.

Желаем Вам успешно оформить кредит наличными или беспроцентную рассрочку!
Читать ответ полностью
Ответ полезен?  Да (0)  Нет (0)     Просмотров:6430
Похожие вопросы:
Задать свой вопрос
Подбор кредита
Получить предложения
© 2011—2019 Krednal.ru
Главная страница Полная версия сайта