Какую кредитную карту лучше оформить?
Марат29 сентября 2019
Доброго вечера. Впервые столкнулся с ситуацией, когда денег уже нет, а до зарплаты еще полмесяца. Вот теперь хочу заказать кредитную карточку. Но я совсем не разбираюсь в них. Подскажите, какую кредитную карту лучше оформить? Чтобы денег много не просила, а лучше чтобы вообще бесплатно можно было деньги использовать. Одним словом - самую выгодную посоветуйте, пожалуйста.
Креднал.ру ••••••
Здравствуйте, Марат! Благодарим Вас за вопрос! Марат, современная кредитная карта – это не только источник кредитных средств, но и возможность распоряжаться ими бесплатно. Но! Стоит понимать, что банк – не благотворительная организация, если Вам показалось из-за наличия беспроцентного периода по кредитке. Отнюдь, если бы это «продут» не приносил бы кредиторам деньги, от него давно бы все отказались. Однако, как мы можем с Вами судить, количество кредитных карточек только растет и с каждым годом они становятся все доступней и доступней.

Все это к тому, что у беспроцентного периода по кредитке есть условия действия, нарушение которых влечет за собой начисление процентов. Так, по некоторым картам предусмотрены не только разовая комиссия за снятие денег в банкоматах или через кассу банков, но и проценты. Кроме того, всем известно, что платежи по кредитке нужно делать вовремя, иначе опять же, будут начислены проценты. Кстати, размер процентной ставки, индивидуальный для каждого заемщика, поэтому ориентироваться на ее нижнюю «границу» бессмысленно.

Итак, какую кредитную карту лучше оформить? Среди партнеров нашего информационного проекта только самые известные и самые надежные банки России, предлагающие востребованный и доступный «продукт» своим клиентам.

Так, Кредитка «МТС Cashback» от МТС банка имеет до 111 дней льготного периода, на протяжении которого можно не только пользоваться кредитными средствами бесплатно, но и вернуть долг в полном объеме. Ее лимит составляет до 300 000 рублей. Cashback (возврат денег на карту после покупок) до 25% от суммы. Обслуживание и доставка карточки бесплатные. Годовая ставка при нарушении условий льготного периода – 11.9% - 25.%.

Кредитка «100 дней без процентов» от Альфа банка предлагает своим держателям беспроцентное использование средствами кредитора в течение 100 дней. Однако в течение этого времени нужно будет успеть еще и вернуть деньги обратно, чтобы не был начислен процент (от 11.99% годовых). Заметим, что беспроцентный период распространяется на операции по снятию денег с карты наличными. Cashback (возврат денег) условиями этого «продукта» не предусмотрен.

Онлайн заявка на кредитную карту подается у нас в рубрике «Кредитные карты» бесплатно и конфиденциально.

Удачи!
Читать ответ полностью
Ответ полезен?  Да (2)  Нет (0)     Просмотров:15623
Похожие вопросы:
Задать свой вопрос
Подбор кредита
Получить предложения
© 2011—2020 Krednal.ru
Главная страница Полная версия сайта