Где взять кредит на развитие личного подсобного хозяйства?
Аида15 сентября 2019
Здравствуйте. Если я официально не работаю и не могу представить справку о доходах, то в каком банке я могу получить кредит для личного подсобного хозяйства?
Креднал.ру ••••••
Здравствуйте, Аида! Благодарим Вас за вопрос! Аида, у Вас есть два варианта кредитования:

• на личные нужды без отслеживания цели использования кредитных средств;
• целевой кредит на развитие бизнеса или нецелевой кредит на любые нужды бизнеса (в Вашем случае, подсобного хозяйства).

Конечно же, мы не исключаем, что на рынке отечественного кредитования есть специальные кредитные программы для собственников подсобного хозяйства, но в нашем информационном проекте они не представлены, поэтому мы будем рады предложить Вам несколько вариантов потребительских и бизнес кредитов (рубрики "Кредиты наличными" и "Бизнес кредит").

Начнем со Сбербанка России. По кредиту «Доверие» предусмотрена возможность финансирования представителей малого и среднего бизнеса, малых предприятий и индивидуальных предпринимателей, в том числе, крестьянско-фермерских хозяйств, созданных ИП. Однако, чтобы подтвердить свою принадлежность к бизнесу, нужно предоставить регистрационные документы. Так как кредитной программой «Доверие» документальное подтверждение дохода не требуется, как и не требуется залога и поручителей, то мы Вам рекомендуем в заявке достоверно заполнить информацию обо всем, что касается Ваших финансовых возможностей без преувеличения и сокрытия данных.

Если рассматривать в Сбербанке нецелевое кредитование, рассчитанное на частных граждан, а не на бизнес, то придется подтверждать доход справкой с работы любой формы. Если Вы к этому не готовы, то возможность потребительского кредитования стоит рассматривать, где справка с работы не требуется, например, в Восточном банке или МТС Банке.

Однако, отсутствие требования о подтверждении дохода не означает, что кредитор не станет проверять Вашей платежеспособности и занятости. Поэтому очень важно заполнять о себе данные достоверно, без обмана.

Намного проще относятся к финансированию самозанятых граждан микрофинансовые организации. Так, размер займа до 30 000 рублей позволяет МФО обойтись без требований о подтверждении доходов и без проверки кредитной истории.

Желаем Вам успешно найти и взять кредит без отказа!
Читать ответ полностью
Ответ полезен?  Да (0)  Нет (0)     Просмотров:5873
Похожие вопросы:
Задать свой вопрос
Подбор кредита
Получить предложения
© 2011—2019 Krednal.ru
Главная страница Полная версия сайта