Где можно взять 630 000 рублей на погашение просроченного ипотечного кредита?
Юлия26 апреля 2019
Здравствуйте. У меня ипотека. Половину я выплатила, а затем ушла в декрет. Вот тогда и начались просрочки. В данный момент банк готовит документы для приставов. Дали рассрочку на полтора месяца для полного погашения долга. Сумма 630 000 рублей в данный момент. Работаю неофициально зарплата хорошая, но выплатить такую сумму сразу не могу. Можно ли взять кредит либо рефинонсирование для погашения долга.
Креднал.ру ••••••
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за вопрос! Юлия, к сожалению, оформить кредит на оплату просроченных кредитных обязательств в другом банке невозможно. На данный момент, Вы явно демонстрируете всем кредиторам свое нестабильное финансовое положение, что ставит под сомнение перспективы погашения очередного кредита.

Что стоит делать в такое ситуации:
1. Договоритесь с кредитором о предоставлении отсрочки на тот период, которого будет Вам достаточно чтобы «закрыть» долг целиком. Будьте настойчивы. Если с региональным отделением банка не удается договориться, то смело пишите ходатайства в Головной банк сразу на имя Председателя Правления. В этом случае, есть перспектива, что Ваше обращение попадет на рассмотрение более компетентного в решении таких вопросов специалиста.
2. Начните продавать свои личные вещи и имущество, чтобы погасить за счет вырученных денег хотя бы часть долга.
3. Займите денег у родственников, друзей.
4. Не теряйте надежду и терпение. Рано или поздно, если старательно искать выход из сложной ситуации, решение приходит.
5. Не обращайтесь в неизвестные, неофициальные кредитные организации и к частным инвесторам. Если среди них будет 1% честных кредиторов, то они вряд ли без гарантий Вам предложат 630 000 рублей. Поймите, что реальный кредитор, должен наперед знать, чем закончится кредитование, с кем можно сотрудничать, а кого лучше оставить в покое. Поэтому не верьте в то, что без проверки и без справки можно получить мгновенный кредит до 1 000 000 рублей. Такое предложение могут анонсировать только мошенники.

Юлия, желаем Вам успехов и терпения в решении текущих финансовых задач!
Читать ответ полностью
Ответ полезен?  Да (0)  Нет (0)     Просмотров:75
Похожие вопросы:
Задать свой вопрос
Подбор кредита
Получить предложения
© 2011—2019 Krednal.ru
Главная страница Полная версия сайта