Где можно кредитоваться, чтобы выполнить тендер?
Галина20 февраля 2018
Мы выиграли тендер. Для его исполнения не хватает 100 000 рублей. Организация действует с 14.02.2017 года. ИП. Где можно кредитоваться?
Креднал.ру ••••••
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за вопрос! Галина, оформить кредит для развития бизнеса предлагается в каждом банке, но мы рекомендуем Вам обращаться за целевым кредитование в кредитные учреждения, в которых множество различных кредитных программ для поддержки Малого и среднего предпринимательства. Там, скорее всего, к решению Ваших финансовых задач отнесутся с большим пониманием и желанием помочь. Однако для целевого кредитования необходим опыт предпринимательской деятельности на протяжении 12 месяцев и декларированный стабильный доход, позволяющий рассчитаться с кредитом за 3 года.

Размер недостающей суммы денежных средств, которая нужна Вам для участия в тендере, небольшой, поэтому мы советуем дополнительно рассмотреть возможность потребительского кредитования наличными (смотрите рубрику «Кредиты наличными»).

Например, в Хоум кредит Банке кредитоваться в размере до 500 000 рублей можно без справки о доходах. Требуется всего лишь гражданский паспорт и любой дополнительный документ на выбор. Срок оплаты кредита – 60 месяцев. Решение банк принимает в течение получаса после подачи заявки в режиме Онлайн. Выдача денег назначается в день ее одобрения.

В Восточном Банке кредитование в день обращения по паспорту осуществимо на сумму до 200 000 рублей. Срок оплаты кредитной задолженности – 36 месяцев. Банк может принять и рассмотреть Вашу заявку Онлайн. Выдача денег по гражданскому паспорту назначается в день одобрения кредита.

Как видите, взять кредит на 100 000 рублей на любые нужды можно быстро и без лишних справок. Однако каждого кредитора будет интересовать Ваш доход, поэтому все сведения о нем укажите достоверно в своей заявке.

Удачи!
Читать ответ полностью
Ответ полезен?  Да (0)  Нет (0)     Просмотров:1979
Похожие вопросы:
Задать свой вопрос
Подбор кредита
Получить предложения
© 2011—2019 Krednal.ru
Главная страница Полная версия сайта