Как активировать кредитку банка Тинькофф?
Вадим23 июля 2021
Здравствуйте. Оформил карту Тинькофф платимум. Вроде бы всё хорошо. Одобрили. Привез курьер. На карте лимит 5 тысяч рублей. Но она не работает. Почему? Захожу в приложение там как был лимит 5 000 рублей. Но не перевести, не пользоваться деньгами не могу.
Креднал.ру ••••••
Здравствуйте, Вадим! Благодарим Вас за вопрос! Вадим, в целях безопасности пластиковые (кредитные и дебетовые) карты банка Тинькофф доставляются частным гражданам в любой уголок России неактивированными. Поэтому, в этой связи у многих клиентов может возникнуть недопонимание и даже паника: «Как так, карта с деньгами есть, но пользоваться ею невозможно?».

Для того, чтобы активировать любую (кредитную и дебетовую) карточку банка Тинькофф нужен под рукой лишь стационарный ПК, ноутбук, планшет или мобильный телефон. Главное – наличие на устройстве доступа к Интернету.

1. Необходимо перейти на сайт банка Тинькофф.
2. Найти страницу для активации пластиковой карточки.
3. Ввести в соответствующем поле 16 цифр ее номера.
4. Ввести дату действия карты.
5. Ввести номер телефона, который был указан в Вашей заявке на изготовление дебетовой или кредитной карточки.
6. Далее, нужно дождаться на мобильном телефоне смс-уведомления с кодом доступа к странице, где автоматически осуществляется активация Вашей карточки.

В случае, если у Вас в моменте нет возможности «запустить» свою «кредитку» онлайн, то рекомендуем обратиться к помощи оператора контакт-центра банка Тинькофф.

1. Наберите с любого телефона бесплатный 8 (800) 555-777-1.
2. Сообщите специалисту банка о цели своего звонка.
3. Ответьте на все вопросы оператора максимально достоверно (ФИО, номер и серия паспорта, кодовое слово и так далее).
4. Дождитесь переадресации на автоматический сервис формирования ПИН-кода м запишите его.
5. После активации через контакт-центр картой можно пользоваться уже через 2-3 минуты.

Обратите внимание, что кредитный лимит на неактивированной кредитной карте Тинькофф будет актуален на протяжении 6 месяцев. Если же Вы в течение этого времени «пластик» не активируете, то банк Тинькофф его автоматически заблокирует.

Вадим, если у остались вопросы или появились новые относительно активации кредитной карты банка Тинькофф, то пишите их нам в комментариях ниже.
Читать ответ полностью
Ответ полезен?  Да (0)  Нет (0)     Просмотров:1401
Похожие вопросы:
Задать свой вопрос
Подбор кредита
Получить предложения
© 2011—2021 Krednal.ru
Главная страница Полная версия сайта