Гранд Финанс – как оформить кредит без обмана?
Асия08 января 2021
Мне позвонили с ООО "Гранд Финанс" и пообещали помочь в получении кредита в размере 100 тысяч рублей. Для этого надо им отправить фото паспорта и снилса на электронную почту, которую они мне написали. Потом начнут оформление. Но я получу в Сбербанке 95 тысяч рублей, так как 5 тысяч рублей - это их вознаграждение. Правда ли, что эта компания помогает в оформлении кредита без обмана?
Креднал.ру ••••••
Здравствуйте, Асия! Благодарим Вас за вопрос! Асия, о брокерской компании Гранд Финанс в интернете много различных отзывов. Есть, как положительные, так и отрицательные, поэтому делать выводы придется Вам самостоятельно. Во избежание риска потери денежных средств советуем тщательно проанализировать условия соглашения с Гранд Финанс и только тогда, подписывать его.

Важно, чтобы вознаграждение, которое берёт кредитный брокер за свои услуги, подлежало оплате по факту получения клиентом обещанной суммы кредитных средств. В противном случае, есть риск обмана.

Потом, мы обратили внимание на то, что Вам обещан кредит в Сбербанке. Однако, зная консерватизм этого финансового учреждения, мы сомневаемся, что в данной ситуации, что-то может получиться. Если бы речь шла о коммерческом банке, то можно было бы себе представить его сотрудничество с кредитным брокером, но вот, Сбербанк вряд ли будет прибегать к помощи посредников.

Асия, если Вы все еще находитесь в поиске подходящего кредитного решения, то предлагаем Вам бесплатно сделать выбор продукта на нашем сайте в рубрике «Кредиты наличными». Сервис персонального подбора поможет Вам в любое время суток.

Кроме того, на нашем сайте предусмотрена возможность безопасно и совершенно бесплатно подать заявку в любой банк благодаря ссылке на электронную форму, которую можно заполнить конфиденциально и отправить в любой момент времени.

На сегодняшний день в Восточном банке могут претендовать на потребительское кредитование граждане в возрасте от 21 до 76 лет. Кредит на любые нужды на сумму до 500 тысяч рублей доступен без подтверждения доходов и занятости. Решение по нему принимаются в режиме онлайн в течение 15 минут после того, как будет подана онлайн-заявка. Для подписания кредитного договора необходимо будет зайти в офис Восточного банка, имея при себе гражданский паспорт и СНИЛС.

Асия, если у Вас остались вопросы по поводу компании Гранд Финанс, то пишите их в комментариях ниже.
Читать ответ полностью
Ответ полезен?  Да (0)  Нет (0)     Просмотров:121
Похожие вопросы:
Задать свой вопрос
Подбор кредита
Получить предложения
© 2011—2021 Krednal.ru
Главная страница Полная версия сайта