Автоцентр Бастион – какие отзывы по машинам в кредит?
Ольга01 июля 2020
Скажите пожалуйста, мне звонят с автоцентра Бастион и говорят, что мне пришло положительное решение по онлайн заявке на кредит. Можно ли им верить?
Креднал.ру ••••••
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за вопрос! Ольга, Автоцентр Бастион предлагает своим клиентам приобретение машин в кредит. Согласно информации на сайте салона, сотрудничает он с более 30-ю банками-партнерами. Среди них: Уралсиб, Тинькофф, Локо Банк, Заубер Банк и другие.

Ольга, автоцентр Бастион хорошо известен в России и имеет свои автосалоны не только в Иркутске, но и в других городах. Поэтому мы не уверены, что салон с такой региональной сетью станет обманывать доверие своих клиентов мифом об одобренном кредите на автомобиль. Кроме того, нужно понимать, что это не автосалон принимает решение по кредиту, в банк. Автосалон лишь является связующим звеном между Вами и кредитором.

Потом, решение по онлайн-заявке в банках, как правило принимается предварительно. Далее, если оно будет положительным, то Вас пригласят к кредитному менеджеру со всеми необходимыми документами и заново проверят. Поэтому заранее, до подачи полного пакета документов в банк, прогнозировать что-либо не имеет смысла.

Если перед Вами сейчас стоит задача – приобрести автомобиль за счет заемных средств, то рассмотреть советуем обычный потребительский кредит, который не будет предусматривать первоначальный взнос и КАСКО, а так же может быть доступен частным гражданам без документального подтверждения доходов.

Например, в банке ВТБ 24 (наверняка его отделения есть в Вашем городе) доступен для частных граждан кредит наличными до 3-х миллионов рублей, сроком до 5 лет. Получить его можно со справкой о доходах и копией трудовой книжки. Но! Ставка по этой кредитной программе составит от 7.5% до 18,2% годовых.

Без справок и поручителей можно оформить кредит дистанционно в Банке Тинькофф. Его величина – от 20 000 до 2 000 000 рублей. Срок действия кредитного договора – до 3х лет. Одобренный в режиме онлайн кредит и все документы по нему представитель банка доставит в любой регион РФ. Средства будут зачислены на дебетовую карточку Тинькофф.

Желаем успехов в решении финансовых задач!
Читать ответ полностью
Ответ полезен?  Да (0)  Нет (0)     Просмотров:24
Похожие вопросы:
Задать свой вопрос
Подбор кредита
Получить предложения
© 2011—2020 Krednal.ru
Главная страница Полная версия сайта