ПАО Атлантик Сити Банк — как взять кредит?
Елена30 июня 2020
Доброй ночи! Скажите пожалуйста, этот номер телефона 89912325579 - это номер банка Атлантик Сити Банк? Или это просто мошенники? Мне сегодня звонили их этого банка и предложили взять кредит. Хотела найти отзывы о них - но ничего в интернете не нашла, даже официальный сайт. Что можете сказать?
Креднал.ру ••••••
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за вопрос! Елена, Атлантик Сити Банк никогда не регистрировался в России. Если Вы зайдете на сайте Центробанка РФ и откроете справочник кредитно-финансовых организаций, то Вы там не найдете банка с таким названием.

Таким образом, до того, как рассматривать предложение банковского учреждения о кредитовании, поступившее по телефону или в виде смс-сообщения, поинтересуйтесь репутацией будущего кредитора. Если сайта банка нет в выдаче поисковых систем Яндекса и Гугла, то это значит, что и банка нет, так как существовать в наши дни без официального сайта, отзывов, предлагая услуги дистанционно, невозможно. Потом, Вы должны понимать, что в сообщении или по телефону с Вам от имени любого банка, как вымышленного, так и реально существующего, может вести переговоры кто угодно. Поэтому не забывайте про бдительность и не ленитесь открыть справочник ЦБ РФ и позвонить будущему кредитору, чтобы проверить информацию.

Обратите внимание на то, что Ваши данные появились у кредитных мошенников не просто так. Видимо Вы по неосторожности где-то оставили свои контакты для обратной связи по кредиту или займу. Будьте внимательны с сайтами, где обещают помощь в кредитовании и оставляйте свою заявку лишь в том случае, если она ведет на официальную страничку кредитно-финансового учреждения. В ином случае, Ваши данные станут достоянием посторонних и, как они ими воспользуются покажет время.

Елена, наш информационный проект вот уже более 9 лет помогает всем своим посетителям с поиском подходящего кредитного или микрофинансового предложения. Сотрудничаем мы лишь с официальными кредитно-финансовыми организациями, к которым с заявкой на кредитование или микрофинансирование можно обратиться по безопасной ссылке.

Рекомендуем кредитоваться дистанционно в МТС банке или в Банке Тинькофф. Оба кредитора готовы сотрудничать с частными клиентами без подтверждения доходов и занятости. Банк Тинькофф одобренный кредит доставляет на дом заемщику, а МТС банк предлагает подписать все документы по кредитованию не только в своих офисах и отделениях, но и в салонах сотовой связи МТС в любом уголке РФ.

Если у Вас остались вопросы или отзывы на тему Атлантик Сити Банка – оставьте их в комментариях ниже.
Читать ответ полностью
Ответ полезен?  Да (0)  Нет (0)     Просмотров:33
Похожие вопросы:
Задать свой вопрос
Подбор кредита
Получить предложения
© 2011—2020 Krednal.ru
Главная страница Полная версия сайта