Кредит Сервис что это за организация, почему звонят и требуют предоплату?
Лиля30 июня 2020
Звонят с организации Кредит Сервис и предлагают помощь в кредитовании. Только сначала надо заплатить их специалисту и только потом подписать договор об оплате их услуг. Ну и уже после этого можно получить кредит. Возможно ли, что это мошенники?
Креднал.ру ••••••
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за вопрос! Юлия, на сегодняшний день, все кредитные брокеры, которые действительно ответственно подходят к своим обязательствам перед обратившимся к ним клиентом, предлагают рассчитаться за помощь в кредитовании по факту подписания кредитного договора. Поэтому, если Вы цените свое время и деньги, то лучше несколько раз подумайте до того, как соглашаться на сотрудничество с компанией Кредит Сервис. Есть опасения, что в итоге Вы ничего не получите и деньги свои обратно уже не вернете.

Что касается работы кредитных брокеров, то надо понимать – они отнюдь не всесильны. Все, что обещается надо делить надвое, прекрасно осознавая то, что решение остается за кредитором. Это он рискует своими деньгами и конечно же, чтобы повлиять на результат рассмотрения заявки на кредитование нужно иметь весомые аргументы. Сами понимаете, подлогом документов или подтасовкой данных в банке 100% заниматься не будут.

Таким образом, имея, например, желание кредитоваться с плохой кредитной историей необходимо обязательно учесть критерии отбора банком потенциальных заемщиков. Да, с идеальной кредитной историей заемщиков немного, поэтому кредиторам приходится рассматривать параметры заявителя в целом и на их основании принимать решение о степени риска по кредитной сделке. Больше всего отталкивает кредитора в заявителе наличие длительных и текущих просрочек из-за этого действительно можно получить отказ даже на этапе предварительного рассмотрения заявки.

Недоверие у кредитора по отношению к заявителю может вызвать и отсутствие официального источника дохода. Особенно, если сведений о нем нет в заявке на кредитование. В этом случае, как бы кредитный брокер «не крутился» ему не убедить банк в платежеспособности и надежности клиента, если для этого нет соответствующих аргументов.

Юлия, порой, чтобы достичь успеха в оформлении кредита надо самостоятельно позаботиться обо всем, а не идти бездумно на поводу у тех, кто будет обещать «кота в мешке». Если Вам очевидны причины для отказа, то надо остановиться и отложить планы по кредиту или делегировать его оформление на близких людей.

Рекомендуем для восстановления кредитной репутации (кредитного рейтинга) прибегнуть к микрофинансированию, так как МФК и МКК намного лояльней банков и готовы выдавать деньги в долг без справок и без проверок. На нашем сайте в рубрике «Займы» можно познакомиться с актуальными вариантами микрофинансирования и подать бесплатно заявку.
Читать ответ полностью
Ответ полезен?  Да (0)  Нет (0)     Просмотров:33
Похожие вопросы:
Задать свой вопрос
Подбор кредита
Получить предложения
© 2011—2020 Krednal.ru
Главная страница Полная версия сайта