Где взять кредит, чтобы погасить другие кредиты?
Рушан13 января 2020
Здравствуйте. Нужен кредит в размере 1 500 000 рублей, чтобы погасить свои другие кредиты. Банки не дают так как большая нагрузка. Общие выплаты по кредитам почти 40 000 рублей, а официальная зарплата у меня 28000 рублей. Есть еще подработка на 30 000 рублей. Как быть?
Креднал.ру ••••••
Здравствуйте, Рушан! Благодарим Вас за вопрос! Рушан, Вы правы, Ваша чрезмерная закредитованность мешает банкам принять решение о Вашем кредитовании. Точнее, отсутствие у Вас финансовых возможностей для того, чтобы обслуживать кредитную задолженность - это причина.

По факту, очевидно, что Вы справляетесь, если не просрочек, но это временно. Вы и сами так считаете, поэтому и ищете способ снижения платежной нагрузки. Однако банки тоже видят, что Вы на грани финансового кризиса из-за своей закредитованности и прийти на помощь Вам не спешат.

Что посоветуем:

1. Рассматривайте только целевые кредитные программы для перекредитования. Условия по ним могут быть лучше. Кроме того, рефинансирование часто исключает необходимость подтверждения дохода справкой с работы, что позволит Вам указать весь свой доход (официальный и неофициальный) одной суммой.

К примеру, в Сбербанке можно оформить «Рефинансирование» на 5 лет без подтверждения доходов. Решение по онлайн заявке кредитор принимает буквально за пару минут. Если оно будет положительным, то на основании поданного Вами пакета документов (копии паспорта и договоров, по которым требуется перекредитование) ответ ждите не менее 2х дней.

2. Чтобы вписаться в платежеспособность по кредиту в размере 1 500 000 рублей рассмотрите кредиты сроком не до 5 лет, а более. Например, до 15 лет можно платить по кредиту от 50 000 до 3 000 000 рублей в Московском кредитном банке. Кстати, подтверждение доходов по этой кредитной программе необязательно, но имейте в виду, что каждый банк оставляет за собой право обратиться к Вам с таким требованием.

3. Вместо перекредитования советуем рассмотреть возможность реструктуризации действующих кредитных обязательств. Это могут быть, как кредитные каникулы, так и увеличение (пролонгация) срока обслуживания кредитного договора. Важно понять, что Вам необходимо в настоящий момент и убедительно аргументировать свою просьбу кредитору (кредиторам) в письменном виде. Если в регионе банк ответит Вам отказом или чем-то невнятным, то, не теряя времени даром (учитывайте, что ответ гражданам дается в течение 30 дней) пишите обращение в Головной банк также четко и ясно, обрисовав свое текущее положение.

Рушан, мы желаем Вам в Новом году решить все свои текущие финансовые проблемы!
Читать ответ полностью
Ответ полезен?  Да (0)  Нет (0)     Просмотров:6307
Похожие вопросы:
Задать свой вопрос
Подбор кредита
Получить предложения
© 2011—2020 Krednal.ru
Главная страница Полная версия сайта