В каком случае по одобренной кредитке Тинькофф начисляются проценты?
Вера10 июля 2019
Здравствуйте. В торговом центе представитель банка Тинькофф. Мобайл оформил мне сим-карту от их банка. Я предоставила свои персональные данные с мыслями о том, что мне выдадут только сим-карту, а получила на руки еще и кредитную карту Тинькофф. Представитель сказал, что если я не буду пользоваться кредиткой, то и платить ничего не буду, но я боюсь, как бы меня не обманули. Действительно ли мне ничего не грозит и я могу разрезать кредитку и забыть о ней?
Креднал.ру ••••••
Здравствуйте, Вера! Благодарим Вас за вопрос! Вера, как видите, кредитные карты Банк Тинькофф предлагает оформить не только через Интернет, то и в любых уместных для этого местах и под любым предлогом. Вам повезло. Вы получили ее без изнурительных ожиданий проверки заявки. Правда, мы не уверены, что кредитка имеет большой лимит. Скорей всего, ее Вам предоставили с целью привлечь абсолютно «легкими» деньгами, чтобы потом заработать на Вас.

Что касается начисления процентов по кредитной карте «Тинькофф Платинум», то специалист Тинькофф Мобайл был прав. Вы ни за что, никому не будете должны, пока не начнете пользоваться кредитными средствами. А сделать это можно только после активации карты через сайт банка или по телефону. То есть получение карты на руки, ни к чему Вас не обязывает. Все списания вознаграждений, предусмотренных тарифным планом банка (обязательно узнайте условия обслуживания кредитки), будут сделаны только с активной карточки.

Таким образом, мы советуем Вам ничего не бояться и обязательно подумать над целесообразностью использования кредитки «Тинькофф Платинум», поскольку она имеет беспроцентный период, благодаря которому можно оплачивать все покупки бесплатно, при условии своевременного погашения задолженности. Кроме того, карта «Тинькофф Платинум» имеет Cashback, который гарантирует от 1% до 30% возврата на счет от суммы каждой безналичной операции.

При отказе от кредитки «Тинькофф Платинум» Вам ничего делать не нужно, если она не активирована. Можете ее порезать, поломать или спрятать до срока окончания ее действия (обычно указан на лицевой стороне карты). Чтобы Вы не сделали, у Банка Тинькофф к Вам финансовых претензий не будет.

А вот в случае активации карты «Тинькофф Платинум» будет обязательно удержана из одобренного кредитного лимита плата за годовое обслуживание карт-счета. Далее, начисление процентов предполагается после использования кредитных средств и при их несвоевременном возврате.

Желаем Вам успешно воспользоваться возможностью кредитования в Банке Тинькофф!
Читать ответ полностью
Ответ полезен?  Да (0)  Нет (0)     Просмотров:521
Похожие вопросы:
Задать свой вопрос
Подбор кредита
Получить предложения
© 2011—2019 Krednal.ru
Главная страница Полная версия сайта