Можно ли заново получить кредитную карту Тинькофф?
Надежда13 мая 2019
Здравствуйте. Могу ли я заново получить кредитную карту Тинькофф? Была ранее карта Тинькоф Платинум с лимитом 6 тысяч рублей. Просрочек не было, но карта была утеряна. На данный момент я не знаю, где она и кто ей пользуется.
Креднал.ру ••••••
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за вопрос! Надежда, прежде чем в очередной раз подавать Онлайн заявку на кредитную карту в Банк Тинькофф, обязательно разберитесь с тем, что произошло с Вашей старой кредиткой. Заблокирована она или нет? Есть ли по ней просрочка? И, отталкиваясь от полученных ответов на эти вопросы, планируйте дальнейшее сотрудничество с Банком Тинькофф Кредитные Системы.

В лучшем случае, если задолженности по Вашей прежней карточке «Тинькофф Платинум» нет, Вы получите шанс в качестве постоянного клиента воспользоваться кредитным лимитом, который будет иметь величину в пределах Вашего дохода. Процентная ставка также будет соответствовать Вашему статусу и ее размер должен Вас приятно удивить. Кроме того, постоянные клиенты в ТКС имеют привилегию в рассмотрении запроса на кредитование без отказа.

Если же выяснится, что потерянная Вами кредитная карточка имеет непогашенную задолженность, то не только Банк Тинькофф, но и другие банковские учреждения ответят Вам отказом на запрос о кредитовании.

Надежда, чтобы выяснить состояние кредитной карточки «Тинькофф Платинум», держателем которой Вы являетесь, даже не смотря на то, что «пластик» давно утерян, необходимо обратиться в Банк Тинькофф по телефону или через Онлайн-чат на сайте.

Кроме того, прояснить ситуацию с проблемным долгом (скорее всего так оно и есть, если Вы ни разу не платили по своей кредитке) поможет Ваша кредитная история. Ее можно заказать в Бюро кредитных историй по месту проживания или Центральном каталоге кредитных историй на сайте ЦБ РФ.

Желаем Вам успешно решить все текущие финансовые задачи!
Читать ответ полностью
Ответ полезен?  Да (0)  Нет (0)     Просмотров:525
Похожие вопросы:
Задать свой вопрос
Подбор кредита
Получить предложения
© 2011—2019 Krednal.ru
Главная страница Полная версия сайта