Как оформить кредитную карту в Смоленске?
Инна17 февраля 2018
Работаю неофициально. Моя зарплата доходит до 30 000 рублей. Могу я оформить кредитную карту?


Креднал.ру ••••••
Здравствуйте, Инна! Благодарим Вас за вопрос! Инна, оформить кредитную карту при наличии неофициально источника дохода можно, но придется в заявке на кредитование дать достоверные контакты нанимателя и указать размер ежемесячной заработной платы. В противном случае, кредитор, разочаровавшись не только в Ваших финансовых возможностях, но и в честности намерений, откажет Вам в кредитовании с соответствующей пометкой в кредитной истории, которая Вам будет помехой в сотрудничестве с другими банками.

Для начала, рекомендуем Вам рассмотреть возможность кредитования в Банке Тинькофф Кредитные Системы. Предлагает кредитор частным гражданам кредитку «Тинькофф Платинум». Ее максимальный лимит – 300 000 рублей, но новый клиент может получить от 5 000 до 50 000 рублей. Решение по каждой заявке принимается индивидуально. Но! Какой бы Вы кредитный лимит в итоге не получили, банк через 6 месяцев может его увеличить в пределах Вашего ежемесячного дохода. Правда, для этого необходимо использовать кредитку «Тинькофф Платинум», как можно чаще и своевременно закрывать, образовавшуюся на ней задолженность. Беспроцентный период, позволяющий заемщику пользоваться средствами банка бесплатно, по кредитной карточке Тинькофф имеет продолжительность 55 дней.

С остальными банковскими предложениями по кредитным карточкам и по картам рассрочки Вы можете познакомиться в домашних условиях на нашей страничке «Кредитные карты».

Желаем успешно сделать выбор в пользу самого подходящего кредитного решения!
Читать ответ полностью
Ответ полезен?  Да (1)  Нет (0)     Просмотров:201
Похожие вопросы:
Задать свой вопрос
Подбор кредита
Получить предложения
© 2011—2018 Krednal.ru
Главная страница Полная версия сайта