Где взять кредит ИП для покупки товара и оплаты аренды?
Алевтина01 мая 2020
Открыла ИП 7 месяцев назад. Розничная торговля женской одежды. Хотелось развиваться, но не хватает средств. Могу ли взять кредит для покупки товара и оплаты аренды?
Креднал.ру ••••••
Здравствуйте, Алевтина! Благодарим Вас за вопрос! Алевтина, для начала, должны Вас предупредить, что в связи с коронавирусом банки могут не только пересмотреть принцы выдачи бизнес кредитов, но и на время отказаться от них. Сейчас довольно сложно делать какие-либо прогнозы на будущее, но надвигающийся кризис обязательно скажется на подходе к кредитованию бизнеса.

Потом, и Вам лично, как предпринимателю, не стоит торопиться с арендой и закупкой товара, так как неизвестно, как Вы все это будете продавать. Ведь, карантин может затянуться на неопределенные сроки, а далее, людям нужно будет время, чтобы восстановить свою покупательскую способность.

В общем, отговаривать не будем, Вы вероятно, сами все предварительно для себя решили, посчитали, проанализировали, но посоветуем в столь неоднозначное время дать себе паузу подумать, хотя бы до тех пор, пока банковские учреждения не возобновят кредитовать в прежнем режиме. К этому времени, как раз Ваш опыт предпринимательской деятельность составит 12 месяце, а если еще сохраните при всем, при этом положительные финансовые показатели, то у Вас отбоя от кредиторов не будет.

Дополнительно советуем Вам рассмотреть возможность кредитования наличными деньгами на любые цели в качестве физического лица под залог имущества в виде гарантий. Правда, на данный момент и тут в банках происходит перестройка, но уверены, что частным гражданам значительного быстрее начнут предлагать деньги в долг чем малому среднему бизнесу.

Обратите внимание, что на сегодня, как нельзя лучше к ситуации подходим дистанционное кредитование, которое вот уже с десяток лет успешно практикуется в Банке Тинькофф. Кстати, кредит предлагается частным гражданам без справок и без поручителей в трех вариантах:

1. На сумму до 2-х миллионов рублей, сроком до 3х лет под ставку от 12% годовых.
2. Под залог автомобиля в размере 5-ти миллионов рублей, сроком до 5 лет под ставку от 9% годовых.
3. Под залог недвижимости в размере до 15-ти миллионов рублей, сроком до 15 лет под ставку от 9% годовых.

Желаем Вам успехов во всем!
Читать ответ полностью
Ответ полезен?  Да (0)  Нет (0)     Просмотров:1351
Похожие вопросы:
Задать свой вопрос
Подбор кредита
Получить предложения
© 2011—2021 Krednal.ru
Главная страница Полная версия сайта