Как и где взять самый выгодный кредит?
Иннокентий24 января 2020
Доброго вечера. Я хочу подобрать для себя дешевый кредит 180000 рублей. Как и где взять самый выгодный кредит? Чтобы была минимальная переплата и комиссия за обслуживание.
Креднал.ру ••••••
Здравствуйте, Иннокентий! Благодарю Вас за вопрос! Иннокентий, ориентир при выборе дешевого кредита на номинальную ставку может быть не оправдан.

1. Банки указывают в условиях диапазон процентных ставок. Это значит, что у каждого заемщика по одному и тому же кредиту процент будет разный. Все зависит от того. насколько надежным его сочтет кредитор с учетом сведений, указанных в заявке.

2. Кроме номинальной ставки, которую мы часто можем видеть в описании параметров кредитной программы, банки дополнительно могут устанавливать ряд комиссионных сборов разовых или на постоянной основе. От этого и формируется полная ставка по кредиту, которая всегда выше номинала. Чтобы сделать корректный расчет стоимости кредита, необходимо выяснить, какие комиссии по нему придется платить и предусмотрена ли условиями кредитования страховка. Для этого нелишним будет заглянуть в тарифный план кредитора, если условиями кредита ни один из комиссионных сборов не зафиксирован, либо обратиться с соответствующим вопросом к консультантам банка.

Однако какой бы не была ставка по Вашему кредиту, повлиять на величину переплаты по нему можно через сокращение сроков обслуживания кредитной задолженности. Если, к примеру, Ваш кредитный договор на 5 лет, то исполнив его за три года, Вы существенно сэкономите.

Таким образом, теперь Вы понимаете, как и где взять самый выгодный кредит и что может повлиять на его стоимость.

Если Вам требуется всего 180 000 рублей, то попробуйте вместо кредита наличными оформить кредитую карту с таким лимитом. Мы уверены, что благодаря беспроцентному периоду, который лучше бы распространялся на все операции, включая обналичивание средств, Вы вообще проценты платить не будете. Правда, нужно будет постараться вникнуть в условия кредитования и следить за расходами по карте, чтобы вовремя вернуть долг без процентов.

Советуем Вам кредитку Уральского банка реконструкции и развития с беспроцентным периодом до 240 дней. Снятие наличных по этой карте до 50 000 рублей в месяц бесплатное.

В Альфа банке можно рассчитывать на беспроцентное обслуживание кредитной задолженности по кредитке «100 дней без %» в течение 100 дней. Снятие наличных и по этой карте до 50 000 рублей в месяц бесплатное. Правда, чтобы получить более 50 000 рублей в качестве возобновляемого лимита, нужно предоставить на рассмотрение кроме гражданского паспорта любой дополнительный документ, удостоверяющий личность.

Желаем успехов в кредитовании с выгодной ставкой!
Читать ответ полностью
Ответ полезен?  Да (0)  Нет (0)     Просмотров:4993
Похожие вопросы:
Задать свой вопрос
Подбор кредита
Получить предложения
© 2011—2020 Krednal.ru
Главная страница Полная версия сайта