Можно взять кредит на покупку жилья с материнским капиталом, работая неофициально?
Кристина01 июля 2018
Здравствуйте. Если официально не работаешь, дадут ли ипотечный кредит? Плюс еще материнский капитал
Креднал.ру ••••••
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за вопрос! Кристина, возможность взять кредит на приобретение жилья есть у всех платежеспособных граждан. Только трудоустроенным неофициально заявителям нужно будет приложить максимум усилий по подтверждению своей занятости.

Как правило, банки предлагают подтвердить доход, трудоустроенным без оформления Трудовой книжки гражданам, справкой по форме банка. Кроме того, тщательно проверяют нанимателя. Поэтому очень важно, чтобы в Вашей анкете все номера телефонов по месту работы были актуальны и по всем им была возможна связи с нанимателем, его замом, отделом кадров или бухгалтерией. В противном случае, кредитор не убедившись в Вашей благонадежности и платежеспособности, обязательно примет отрицательное решение по Вашему запросу на кредитование.

На сегодняшний день, лидером по ипотечному кредитованию среди банковских учреждений является Сбербанк России. Его программы по финансированию частных лиц на покупку жилья самые востребованные, доступные и отвечают всем требованиям времени. Сбербанк допускает подтверждение дохода справкой по форме банка, кроме того, позволяет заявителям оформление ипотеки по паспорту, если размер собственного участия в покупке недвижимости составить более 50% от ее оценочной стоимости. Кроме того, в Сбербанке ипотека выдается с участием материнского капитала. Это как правило потребует от Вашей семьи сбора соответствующих документов.

Желаем Вам успешно найти и оформить кредит на жилье!
Читать ответ полностью
Ответ полезен?  Да (0)  Нет (0)     Просмотров:551
Похожие вопросы:
Задать свой вопрос
Подбор кредита
Получить предложения
© 2011—2019 Krednal.ru
Главная страница Полная версия сайта