Где взять кредит наличными онлайн?
Марат05 октября 2019
Добрый день. Я планирую оформить для себя кредит, но у меня проблема - я живу не в городе, а в области. Недалеко от центра, но ехать туда, чтобы подать заявку - нет никакой возможности. Где взять кредит наличными онлайн? Чтобы я мог дома заполнить анкету в банк, а потом поехать и забрать деньги в банке. Работаю у ИП по договору, зарплату не задерживают, деньги нужны чтобы на зиму заготовки сделать. Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться можно.
Креднал.ру ••••••
Здравствуйте, Марат! Благодарим Вас за вопрос! Марат, в том, что Вы находитесь удаленно от центра, нет никакой проблемы, так как отечественные кредитно-финансовые учреждений активно внедряют программное обеспечение, которое позволяет не только круглосуточно обрабатывать онлайн заявки и принимать по ним решение, но и оформлять кредиты и займы, а так же выдавать деньги:
• на карту любого банка;
• на кошельки электронных платежных систем КИВИ и Яндекс.Деньги;
• на банковский счет;
• онлайн-переводом через известные платежные системы Контакт, Лидер, Юнистрим.

Таким образом, находясь дома, в любое время суток, Вы можете сделать запрос на кредитование и получите на него ответ от кредитора. Поскольку банковские учреждения на сегодня не готовы 100% переходить на дистанционное кредитование, то для оформления и выдачи кредита Вас пригласят к кредитному менеджеру со всеми документами.

В нашей рубрике «Кредиты наличными» предусмотрено множество различных вариантов, где реально взять кредит наличными онлайн, предварительно оценив свои возможности.

В МТС банке предлагается кредит на любые цели в передах 20 000 – 1 000 000 рублей по паспорту. Кредитор обещает его выдачу в течение нескольких часов после моментального принятия положительного решения о кредитовании в режиме реального времени. Ставка по этому кредиту, как и по все другим, определяется отдельно для каждого заемщика в пределах 14,9% – 25,9% годовых.

Относительно Ваших опасений о трудоустройстве у Индивидуального предпринимателя, то можем развеять их, заявив, что розничные банки, как, например, МТС банк, Альфа банк, Восточный банк, Банк Тинькофф и другие, давно предусмотрели возможность кредитования граждан без подтверждения доходов и занятости.

Марат, если деньги Вам нужны лишь для повседневных, потребительских трат, то есть безналично, то возможно больше Вам подойдет кредитная карточка, чем кредит наличными, из-за льготного периода, который при условии своевременного обслуживания кредитной задолженности, обещает ставку 0%.

С выбором актуальных кредиток можно познакомиться в рубрике «Кредитные карты». Обратите внимание на то, что все они предусматривают дистанционное оформление и доставку.

Желаем успешно выбрать и взять кредит, не выходя из дома!
Читать ответ полностью
Ответ полезен?  Да (0)  Нет (0)     Просмотров:6257
Похожие вопросы:
Задать свой вопрос
Подбор кредита
Получить предложения
© 2011—2019 Krednal.ru
Главная страница Полная версия сайта