Почему при заполнении заявки на графе «Доходы» выдает ошибку?
Татьяна24 июня 2019
Здравствуйте! При заявки на кредит не вводятся данные о доходах. Почему?
Креднал.ру ••••••
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за вопрос! Татьяна, мы считаем, что заполнить онлайн заявку на кредит в графе «Доходы» Вам мешает технический сбой. Подтвердить или опровергнуть эту информацию может только кредитное учреждение, куда Вы планируете подать свой запрос на рассмотрение.

Дополнительно мы Вам советуем рассмотреть на нашей информационной площадке другие варианты для кредитования, чтобы не терять время.

Например, в Восточном банке на сегодня предлагаются:

1. Экспресс-кредит в размере до 500 000 рублей. Решение будет готово в течение одного дня. Требуется от частного лица в возрасте от 21 до 76 лет кроме заявки, справка 2-НДФЛ либо справка по форме банка, любой дополнительный документ. Срок обслуживания экспресс кредита – 36 месяцев.

2. Кредит наличными до 3 000 000 рублей. Решение по этому кредиту онлайн принимается в течение нескольких минут в день обращения. Пакет документов вместе со справкой о доходах рассматривается в течение дня. Возраст заявителя должен быть не менее 21 года и не более 76 лет на момент погашения кредита. Срок обслуживания экспресс кредита – 60 месяцев.

3. Кредит на рефинансирование действующих кредитных обязательств. Его размер до 750 000 рублей. Решение будет готово в течение одного дня. Требуется от частного лица в возрасте от 21 до 76 лет кроме заявки и гражданского паспорта, кредитный договор стороннего банка. Срок обслуживания экспресс кредита – 60 месяцев.

Подать заявку в Восточный банк на кредитование можно в рубрике «Кредиты наличными» абсолютно бесплатно по ссылке на страничку кредитора.

Дистанционно кредитоваться можно в Банке Тинькофф. Одобренную кредитную карточку после рассмотрения заявки в режиме реального времени кредитор бесплатно доставляет в любой уголок России. Для начала новым заемщикам предлагается до 50 000 – 100 000 рублей, чтобы посмотреть, как будет обслуживаться кредитная задолженность. Увеличение кредитного лимита возможно через полгода.

Желаем успехов в кредитовании без отказа!
Читать ответ полностью
Ответ полезен?  Да (0)  Нет (0)     Просмотров:301
Похожие вопросы:
Задать свой вопрос
Подбор кредита
Получить предложения
© 2011—2019 Krednal.ru
Главная страница Полная версия сайта