Как узнать, какая организация предлагает кредит на 100 000 рублей?
Ирина30 мая 2019
Здравствуйте. Мне одобрено 100000 рублей. Но этого банка во Владивостоке нет. Поэтому я должна встретиться с кредитором на подписание договора и на моей карте должно быть 5000 рублей. Это комиссия, чтобы мне перевили 100000 рублей. Как узнать это мошенники или нет?
Креднал.ру ••••••
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за вопрос! Ирина, потребительский кредит наличными с переводом на карточку имеет место быть в любом кредитно-финансовом учреждении России. Но, если появились сомнения по поводу требования о величине остатка на карте банка-получателя, то их непременно нужно развеять.

Так как из Вашего вопроса нам не понятно, с каким учреждением Вы планируете сотрудничать по кредитованию, то советуем Вам самостоятельно зайти на сайт Центробанка Российской Федерации и по этой ссылке: http://www.cbr.ru/credit/main.asp и благодаря реестру кредитно-финансовых учреждений, который регулярно обновляется, найти всю необходимую информацию по своему кредитору. Если сайт регулятора Вам ответа на вопрос не дает, то обязательно взвесьте все риски и только тогда идите на сотрудничество с неофициальной кредитной организацией. А вот при наличии информации о будущем кредиторе в реестре ЦБ РФ, обязательно зайдите на его официальный сайт (там будет ссылка прямо на сайте регулятора) и задайте интересующие Вас вопросы специалистам контакт-цента или кредитного отдела.

Ирина, на самом деле, стоит интересоваться заранее репутацией кредитной организации, если о ней слышишь впервые. Так, Вы подстраховываете себя от «сотрудничества» с мошенниками, которые всегда настроены получить от потенциального клиента деньги раньше, чем одобренный «кредит» будет выдан или зачислен на карточку. Как конкретно в Вашем случае планирует быть кредитор, мы сказать не можем, поэтому призываем Вас к бдительности.

У всех наших пользователей есть возможность зайти в рубрику «Кредиты наличными» или «Кредитные карты» и подобрать там подходящее решение по кредиту или кредитке, опираясь на их краткое описание. Решение банки дистанционно принимают предварительное, так как у них нет документального подтверждения личности заявителя. Главное – достоверный номер телефона в анкете, чтобы получить на него ответ кредитора по заявке на мгновенный кредит.

Удачи!
Читать ответ полностью
Ответ полезен?  Да (0)  Нет (0)     Просмотров:72
Похожие вопросы:
Задать свой вопрос
Подбор кредита
Получить предложения
© 2011—2019 Krednal.ru
Главная страница Полная версия сайта