Как получить кредит на 200 000 рублей без обмана?
Кристина28 мая 2019
Здравствуйте. Нам позвонили из банка и одобрили кредит на 200000 рублей. Банк находится в Москве, а мы живем в Сибири. Сказали, что пришлют нам курьера с договором, и графиком платежей, но мы должны оплатить комиссию на перевод денежных средств 3% от общей суммы, то есть 6000 рублей. Курьер идет с нами в наш банк мы переводим деньги, затем получаем сумму кредитных средств и расписываемся во втором документе о том, что мы получили деньги и вроде все отлично. Но настораживает, что мы переведем деньги, а нас могут обмануть. Еще, сказали, что банк возвращает нам потом наши затраты. Что первые три месяца платеж будет меньше, чем последующие платежи. Таким образом, они нам их возвращают? Так вообще делается? Это развод?
Креднал.ру ••••••
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за вопрос! Кристина, в Вашем случае, когда предусмотрена оплата комиссии до момента выдачи одобренного кредита онлайн, рассчитывать на честность и надежность кредитора не стоит. Риски очевидны и возврат денег под вопросом. Хочется спросить у кредитной организации (быть может Вы спросите): зачем брать комиссию, если она возвращается заемщику? На кого рассчитан этот «развод»?

На самом деле, в комиссионный вознаграждениях, на которые рассчитывают кредитно-финансовые учреждения, нет ничего удивительного и страшного. Все логично – хочешь кредит, то соглашайся с условиями и плати вознаграждения. Но! Все, что предписано тарифным планом кредитора обязательно будет включено в кредитную задолженность, погашение которой назначается через месяц либо ранее, либо позже.

Кроме того, обратите внимание на то, какую сумму Вам одобрили дистанционно без справок и без проверок. Будьте реалистом. Разве банк себе может позволить такой риск? Ведь не ясно, кто Вы и как будете возвращать долг. А, вдруг, возьмете деньги и скажете кредитору до свиданья или прощайте?

Как правило, при дистанционном кредитовании банки предпочитаю осторожно предлагать частным гражданам до 50 000 рублей. Далее, если платежи идут своевременно и проблем с заемщиком нет, то ему прибавляется кредитный лимит в пределах дохода. Но! С «порога» кредитор не рискует. Ему важно сохранить и преумножить свои деньги, а не безрассудно выдавать всем подряд.

На нашем сайте в рубриках «Кредиты наличными» и «Кредитные карты» можно найти только достойные и самые популярные варианты для кредитования. Все кредиторы надежны и проверены временем. Подать заявку на кредит не выходя из дома реально в течение нескольких минут при наличии стабильного доступа к Интернету. Ответ ждите на мобильном в день обращения. Скорее всего, он будет предварительным, поэтому наберитесь терпения и выполните все условия кредитора. Разумеется, без предоплат.

Удачи!
Читать ответ полностью
Ответ полезен?  Да (0)  Нет (0)     Просмотров:399
Похожие вопросы:
Задать свой вопрос
Подбор кредита
Получить предложения
© 2011—2019 Krednal.ru
Главная страница Полная версия сайта