Можно ли получить кредит в Росбанке с предоплатой?
Алексей07 августа 2019
Здравствуйте. Мне позвонили из Росбанка и предложили кредит 150000 рублей. Я оплатил комиссию и страховку на сумму 29000 рублей. Затем, сказали, что на карте должно быть не менее 15000 рублей для перевода кредита, я отказался, так как денег больше нету. Они сказали, что заблокировали счет, но смогут вернуть деньги, только надо опять положить деньги 8000 рублей. Могу ли я вернуть свои деньги другим способом?
Креднал.ру ••••••
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за вопрос! Алексей, Публичное акционерное общество РОСБАНК зарегистрировано в РФ с 1993 года по адресу: 107078, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций, в том числе, по кредитам и вкладам от 28.01.2015 года.

Но! ПАО РОСБАНК никогда по своим кредитам не требует предоплату в виде страховки и разовых комиссий за перевод денег, за блокировка, разблокировка, активацию одобренного кредита и так далее. Не известно, сколько бы Вы еще внесли денег, и за какие «услуги», если бы не прислушались к здравому смыслу.

Алексей, нам очень жаль, но Вы пошли на поводу у мошенников, которые умело воспользовались именем известного банка и получили за это «вознаграждение». Теперь, чтобы вернуть свои деньги Вам стоит обратиться в полицию, и пока мошенники все еще поддерживают с Вами связь, совместно с правоохранителями попытаться найти их и привлечь к ответственности.

На будущее, Вам стоит знать, что ни одно кредитное учреждение, работающее в нашей стране, не может получать от заемщика разовые вознаграждения в виде платежей наличными деньгами. Как правило, все комиссионные вознаграждения и страховка автоматически включаются в кредитную задолженность.

На нашем сайте Вы можете по ссылке перейти на страничку Банка Тинькофф, чтобы безопасно и бесплатно подать заявку на кредитную карту «Тинькофф Платинум». Ее лимит до 300 000 рублей, но дистанционно банк не может предложить более 30 000 – 50 000 рублей новому клиенту, Ведь есть риски в связи с тем, что рассмотрение заявки на мгновенный кредит происходит без заявителя и его документов. Что, опять же очень важно понимать, когда выбираешь кредит через интернет и приходи предложение на 150 000 рублей. Откуда такая сумма? Ведь кредитор своего клиента в глаза не видел. А вдруг, все, что написано в заявке на 100% ложь? Так, вот, реальные кредитно-финансовые учреждения понимают эти риски, поэтому предлагают небольшие суммы и под высокую ставку, чтобы обеспечить возврат неоплаченных кредитов.

Познакомиться с лучшими вариантами кредитования можно на страничке «Кредиты наличными».

Успехов в решении финансовых задач!
Читать ответ полностью
Ответ полезен?  Да (0)  Нет (0)     Просмотров:5907
Похожие вопросы:
Задать свой вопрос
Подбор кредита
Получить предложения
© 2011—2020 Krednal.ru
Главная страница Полная версия сайта