Нужно ли платить РусГидро банку за перевод кредита?
Александр28 июня 2019
Мне позвонил РусГидро банк и предложил мне кредит дистанционно под 10. 5% годовых, но для получения мне нужно отправить им 1. 75% от суммы кредита. Я спросил, а нельзя взять эти деньги с кредита на, что получил ответ, что по закону они не могут взять эти деньги с кредита. Только обещали, что, как только я оплачу деньги, то ко мне приедет курьер с документами и переведут все деньги на мою карту. Это реально или это мошенники?
Креднал.ру ••••••
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за вопрос! Александр, РусГидро банка не существует на территории России. Его придумали мошенники, чтобы привлечь Ваше внимание и получить от этого выгоду в виде 1.5% от суммы кредита, который 100% является обманом.

Александр, понимая, что современные технологии входят в нашу жизнь семимильными шагами, мы не можем Вам рекомендовать оставить Интернет в покое и ходить по «проторенной дорожке» в банки, МФО, стоять там в очередях, чтобы бесконечно ждать внимания специалиста. Сегодня все иначе. Не надо куда-то идти, где-то отбивать пороги. Достаточно дома, в любое время суток, которое удобно именно Вам, через «всемирную паутину» по любому интересному именно для Вас запросу, найти подходящее кредитное решение в моменте. Кроме того, и заявку подать можно, и деньги получить на карту, не вставая с дивана.

Важно только знать, как все устроено, и на что обращать внимание, так как онлайн в сотрудничество с Вами заинтересованы не только реальные кредитные учреждения, но и мошенники.

1. Адекватно оценивайте себя. Не надо верить в то, что вдруг найдется кредитор, которому будет интересно сотрудничество по кредитованию с клиентом без работы и с испорченной кредитной историей.

2. Отклоняйте любые предложения о кредитовании или микрофинансировании, которые исходят от кредиторов «непонятной» репутацией. То есть, ели Вы встречаете кредитную организацию и находите о ней только пару отзывов под копирку, то идите дальше – эта история не стоит Вашего внимания.

3. Не соглашайтесь на предоплаты. Это 100% обман. Чтобы не обещал Вам кредитор, помните о том, что до момента каких-либо оплат у Вас на руках должны быть реальные деньги по кредиту.

Таким образом, если при поиске кредитного решения у Вас «включается» бдительность и внимательность, то Вы никогда и никому не позволите себя обмануть.

Желаем Вам успешно кредит быстро, легко и без обмана.
Читать ответ полностью
Ответ полезен?  Да (2)  Нет (1)     Просмотров:2985
Похожие вопросы:
Задать свой вопрос
Подбор кредита
Получить предложения
© 2011—2019 Krednal.ru
Главная страница Полная версия сайта