Стоит ли забирать на почте письмо с кредитной картой, присланной наложенным платежом?
Юрий03 апреля 2019
Хочу проконсультироваться у вас по поводу кредитной карты Master Fihahsce. Они прислали письмо, якобы, с кредитной картой, но наложенным платежом. Стоит ли её забирать? Я просто, боюсь чтоб не оказалась пустышкой.
Креднал.ру ••••••
Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за вопрос! Юрий, оформленная через Интернет кредитная карта по почте или с курьером доставляться должна бесплатно. Если кредитор такое предлагает, то его Вам стоит проверить на надежность с помощью отзывов в Интернете. Так, Вы никогда не найдете ни одного кредитополучателя, которому повезло воспользоваться кредитной карточкой «Master Fihahsce».

Доставка карточки с наложенным платежом – давний трюк мошенников, которые заинтересованы лишь в том, чтобы мотивировать сделать оплату. Если Вы идете на поводу у злоумышленников, рассчитывая на кредитование без отказа и легкие деньги, то отдавайте себе отчет в том, что гарантий никто не дает.

Юрий, если Вы хотите действительно кредитоваться, то рассматривайте для этого реальные учреждения. В случае, повсеместных отказов, не торопитесь, а все проанализируйте. Быть может кредитование Вам сейчас «противопоказано», например, из-за просрочек по действующим кредитным обязательствам.

Принимая решение о получении кредита, кредитной карты или мелкого денежного займа, трезво оцените свои финансовые возможности. Важно не только иметь работу и стабильный доход от трудовой деятельности, но и считаться платежеспособным заемщиком в целом. В идеале, на оплату всех кредитов требуется не более 50% - 70% «чистой» заработной платы. Если кредитор видит, что дохода не достаточно для оплаты нового кредита или чрезмерную закредитованность заявителя, то кроме отказа ничего другого ждать не стоит.

Имя ряд обстоятельств, которые мешают оформить кредит, Вам кажется, то все дело в банках, которые не могут понять потребность и «жалеют» денег. Однако мы бы советовали начать изменения с себя, со своих возможностей. Если есть просрочка, то лучше заняться ее оплатой, так как за счет новых долгов старые не платятся. Это может обернуться финансовым крахом.

При наличии неофициального дохода или низкого уровня дохода все перспективы кредитования также стоит «видеть» наперед. Кредит без справок доступен, но только тем заявителям, у которых «прозрачная» платежеспособность и достоверные данные об источнике дохода.

Удачи!
Читать ответ полностью
Ответ полезен?  Да (0)  Нет (0)     Просмотров:471
Похожие вопросы:
Задать свой вопрос
Подбор кредита
Получить предложения
© 2011—2019 Krednal.ru
Главная страница Полная версия сайта