Можно ли взять кредит для развития бизнеса, имея плохую кредитную историю?
Дмитрий21 марта 2018
Здравствуйте. Я являюсь генеральным директором и учредителем в одном лице ООО. Хочу взять кредит на фирму. За последние 3 года по счету проходили деньги, но есть одно "но": у меня плохая кредитная история. Кредитование возможно?
Креднал.ру ••••••
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за вопрос! Дмитрий, взять кредит для развития бизнеса, если у его учредителя испорчена кредитная история, можно. Ведь кредитор будет оценивать финансовые возможности Вашего предприятия, а не Ваши, чтобы в последующем оформить кредит на юридическое лицо.

Вас же лично могут привлечь в качестве поручителя, если это предусмотрена условиями кредитования в банке, куда Вы подадите заявку.

В основном, банковские учреждения по бизнес-кредитам предпочитают брать более надежное обеспечение – залог имущества, товаров, оборудования, транспорта и так далее.

Конечно же, нельзя отрицать, что при проверке Вашей фирмы кредитор, будет проверять и Вас, чтобы исключить возможность мошенничества. В любом случае, позаботьтесь о том, чтобы у банка сложилось хорошее мнение о Вашей деятельности. А просрочки по кредитам у всех бывают, поэтому им внимания достанется от кредитора меньше.

Несколько подходящих вариантов целевого кредитования для бизнеса Вы можете найти в Восточном банке, Сбербанке, а так же в Уральском Банке Реконструкции и Развития.

Оперативно выбрать подходящий кредит не выходя из дома, Вам позволит наш Онлайн-сервис «Выбирай банк».

Удачи!
Читать ответ полностью
Ответ полезен?  Да (0)  Нет (0)     Просмотров:984
Похожие вопросы:
Задать свой вопрос
Подбор кредита
Получить предложения
© 2011—2019 Krednal.ru
Главная страница Полная версия сайта