Как в Симферополе получить кредит на недвижимость в 57 лет?
Анна19 июля 2017
Я - украинка. Жить негде. Мне 57 лет. Хотела квартиру в кредит. Это возможно в таком возрасте?
Креднал.ру ••••••
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за вопрос! Анна, нам искренне жаль, но Вам действительно ни один из банков не решится предложить кредит на приобретение жилья.

1. Первое - Вы - украинка, а в Крыму банки принимают запрос на кредитование от граждан России. При желании получить паспорт РФ можно по ускоренной программе. Стоит только обратиться в местные органы власти.

2. Второе – Ваш возраст. В основном кредит на приобретение недвижимости имеет срок от 20 до 30 лет. Благодаря этому ежемесячные платежи небольшие. Если же срок кредита сократить, то это обременит клиента платежной нагрузкой и поставит под сомнение своевременность выполнения обязательств по кредитному договору.

3. Третье – платежеспособность по кредиту на покупку жилья. Учитывая, что Вы сейчас на пенсии, мы может предположить, что размер Вашего текущего дохода весьма небольшой. Достоверный расчет платежеспособности по кредиту, который выдается на покупку жилья Вам сделает кредитный менеджер банка.

Анна, если у Вас есть родственники, которые бы могли получить вместо Вас кредит, то обязательно обратитесь к ним за помощью. Несмотря на то, что выбор кредитных решений на приобретение недвижимости в Республике Крым ограничен, у клиента со стабильным официальным доходом есть шанс быть услышанным.

Удачи Вам и терпения!
Читать ответ полностью
Ответ полезен?  Да (0)  Нет (0)     Просмотров:2028
Похожие вопросы:
Задать свой вопрос
Подбор кредита
Получить предложения
© 2011—2019 Krednal.ru
Главная страница Полная версия сайта